Annie Féolde premiata con il “Torrino d’Oro”

 

6 settembre 2017 Firenze, nella meravigliosa piazza del Cestello – nel cuore dello storico Quartiere di San Frediano – Annie Féolde, Chef-owner del tristellato fiorentino, ha ricevuto il Premio “Torrino d’Oro”.
La premiazione è avvenuta, alla presenza delle massime autorità cittadine, durante la diciassettesima edizione dell’ormai celebre manifestazione “San Frediano a cena”, la cena-spettacolo a fini beneficiorganizzata ogni anno dal Comitato Festeggiamenti San Frediano con il Patrocinio del Comune di Firenze.
Nella stupenda cornice di piazza del Cestello, allestita per l’occasione con tavolate a vista per quasi 2000 commensaliAnnie Féolde è stata insignita di questa importante onorificenza (opera dell’Argenteria Peruzzi) insieme ad altri personaggi di spicco delle istituzioni, della cultura, dello spettacolo e dello sport – come lei profondamente legate a Firenze  che si sono distinti nelle rispettive attività professionali dimostrandosi di fondamentale importanza per la Città.

Come per ogni edizione, il Comitato Festeggiamenti San Frediano ha devoluto gli utili della serata in beneficienza: quest’anno il contributo è andato a A.T.T. Associazione Toscana Tumori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *