Cibus e la mostra ” Progetto Cibo ” al MART di Rovereto.

I temi dell’alimentazione, del gusto, dell’esperienza in cucina, del successo del food italiano nel mondo, sono sempre più presenti nel dibattito economico e sociale, con interesse crescente dell’opinione pubblica e dei media.Per questo motivo la direzione di Cibus ha ritenuto utile segnalare al mondo della produzione e della comunicazione alimentare un evento culturale che registra l’interesse multiforme sul cibo: la mostra “Progetto Cibo – La forma del gusto” che aprirà al Mart di Rovereto il 9 febbraio cui partecipano designer, chef e operatori alimentari. D’altronde i riflessi culturali e sociologici delle problematiche sul cibo saranno al centro anche del “Cibus Global Forum”, il convegno internazionale sugli scenari futuri dell’alimentazione, che si terrà presso Fiere di Parma il 16 e il 17 maggio 2013. Di seguito potete leggere il comunicato di presentazione della mostra, mentre in allegato trovate l’invito per l’inaugurazione della mostra (8 febbraio)  e la foto di un lavoro esposto in mostra (la cattedrale londinese di San Paolo in stampo di caramella di gelatina, Bompas&Parr 2009) utile per eventuali pubblicazioni. Per ulteriori informazioni o accrediti potete rivolgervi direttamente al Mart.