Il baccalà dei Veneziani – Serata in onore della Dogale Confraternita

Sabato 15 dicembre ore 20.00 avrà luogo il secondo appuntamento con le eccellenze  dell’Alpe Adria dedicato alle specialità  del territorio veneziano con la partecipazione della Dogale Confraternita del Baccalà Mantecato, ospite la Confraternita del formaggio Piave DOP.
Protagonisti di questa speciale serata saranno gli chef:

Franco Favaretto, del ristorante Baccalà divino (Mestre-VE),

Peter Brunel, chef stellato di Trento e la brigata di cucina del ristorante Il Luogo di Papageno.

 

 

Il benvenuto:

  • Degustazione di formaggi della Confraternita del formaggio Piave DOP
  • Brodetto di Baccalà all’olio d’oliva in cannuccia
  • L’uovo in Baccalà

Il menù:

  • Baccalà mantecato su spuma di polenta con crostino di puccia
  • Zuppa di Baccalà e la sua bottarga con crostini di panettone
  • Ravioli in bicchiere alla pasta di mirtillo con stracotto di cervo e riserva Piave al Baccalà
  • Spalla di vitello su tuberi, corteccia e spuma di vitello
  • Degustazione formaggio riserva Piave della Confraternita del formaggio Piave DOP
  • Panettone Loison con gelato

Selezione vini a cura de “Il Luogo di Papageno”
La serata è su prenotazione e ha un costo di 50 euro a persona, vini inclusi.
Per prenotare:
Tel. 0422 911552 – info@illuogodipapageno.it
NEWSLETTER novembre 2012  –  www.illuogodipapageno.it
Il Luogo di Papageno  – Via Roma 76/15 – 31020 Villorba (TV) Centro Polifunzionale Le Terrazze.