L’OLIO DA OLIVE FA BENE ALLO SPORT. ANZI BENISSIMO

Sabato 25 gennaio 2014 alle ore 15,30 a Milano, nel Palazzo delle Stelline, Corso Magenta 61, nell’ambito di OLIO OFFICINA FOOD FESTIVAL, manifestazione dedicata all’olio extravergine di oliva, si terrà un incontro dal titolo <<L’olio da olive fa bene allo sport. Anzi Benissimo>> al quale parteciperanno la dr. Cinzia Chiarion, coordinatrice di www.olioesalute.it,ed il prof. Giuseppe Caramia, presidente della SIOOS, coordinati da Luigi Caricato.   <<Io – precisa la dr.ssa Chiarion – affronterò il tema dell’alimentazione e dell’olio dal versante sportivo. Chiunque faccia sport, poco o molto che sia, deve assumere alimenti con alto potere antiossidante per contrastare l’azione dei radicali liberi dell’ossigeno che si producono in quantità elevate durante lo sforzo fisico. Poi naturalmente, mi confronterò con il dott. Caramia e risponderò alle domande del dott. Caricato che è l’anima di questo Festival>>. Olio Officina Food Festival, che festeggia quest’anno la III edizione, si terrà a Milano in Corso Magenta nel Palazzo delle Stelline, dal 23 al 25 gennaio 2014 con un programma molto ricco che prevede tavole rotonde, degustazioni guidate, interviste, corsi di cucina, proiezioni video e tanto altro.  Il programma completo della manifestazione può essere consultato su www.olioofficina.com. Per info: tel. 02 89517576

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *